Связаться с нами
Вернуться к меню
Ванильная панна-котта с какао   
   
Ванильная панна-котта с какао
Рейтинг: ++++-
65 руб.

Панна-котта – это легкий воздушный пудинг, приготовленный из сливок, рецептура которого пришла к нам с Апеннинского полуострова.

Сегодня существует множество его разновидностей, мы же предлагаем вам попробовать панна-котту в виде нежного сливочного мусса с прослойкой из какао. Своеобразная "зебра" с нотками сливок, шоколада и ванили во вкусе. Десерт подается в прозрачных мини-стаканчиках

Такое решение выигрывает и с точки зрения эстетики – блюдо буквально будет приковывать взгляды гостей – и, конечно, запомнится всем яркими и гармоничными вкусовыми сочетаниями.

40 гр
103 ккал
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения