Личный кабинет Заказ и доставка
Вернуться к меню
Клубничное гаспачо    
   
Клубничное гаспачо
Рейтинг: ++++-
50 руб.

Перед вами фруктовый вариант испанского блюда гаспаччо, приготовленный из свежайшей нежной клубники.

По сравнению с оригинальным традиционным блюдом рецептура не претерпела изменений. В соответствии с канонами испанской кухни, пюрированные ягоды подаются в холодном виде. Для удобства сервировки стола десерт помещен в шоты - прозрачные мини-стаканчики.  

Натуральный и низкокалорийный десерт станет желанным угощением для ваших гостей.

Комментарии
25 октября 2018 г.
Имя: Анна
Про гаспаччо из клубники хочу сказать следующее - на любителя. Мне очень понравился, вкус необычный, за счет присутствия соли, но это легкий и освежающий дессерт. Мои коллеги, на которых был проведен эксперимент, в большей степени оценили и сказали, что готовы с удовольсвием есть еще, но были и такие консерваторы, которые не смогли даже доесть. «За» проголосовали все до 45 лет, 45+ - отказались напрочь доедать. Вот так. По каллорийности (или по её практически отсутсвию:) однозначно «зачёт»:)
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения