Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
жульен куриныйжульен с копченой грудкой   
   
Жульен с копченой куриной грудкой
Рейтинг: -----
50 руб.

Куриный жульен (фр. julienne) – блюдо, приготовленное по оригинальной французской рецептуре. Мелко нарезанная копченая куриная грудка и овощи прошли оптимальную термическую обработку, что позволило в полной мере раскрыть их вкусовые качества и питательную ценность.

Жульен из копченой куриной грудки подается в мини-корзинках – тарталетках – что делает это блюдо подходящим для фуршетов и банкетов любого уровня.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения