Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
Тапас с жареной сёмгой и икрой летучей рыбы   
   
Тапас с жареной сёмгой и икрой летучей рыбы
Рейтинг: -----
70 руб.

Тапас, приготовленный на стыке кулинарных традиций Азии и Европы.

Филе превосходной норвежской семги, обжаренной до яркой тонкой корочки, сочетается с излюбленным лакомством любителей японской кулинарии — "тобико"икрой летучей рыбы. Обладая ярким цветом, икра словно бисер вплетается в цветовую палитру и дополняет ее. Вкус тобико слегка сладковат, сочен и удачно вписывается в концепцию блюда, представляющего собой слегка обжаренную, легкую закуску к основным блюдам, винам, пиву.

Все это подается на тонко нарезанном багете с кунжутом, обжаренном до хруста.   

Тапас с жареной сёмгой и икрой летучей рыбы — интересная вариация на морскую тему, призванная украсить ваш стол и превратить застолье в настоящий праздник вкуса.

30 гр.
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения