Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
осьминог по-галисийски в Москве   
   
Осьминог по-галисийски с картофелем-гриль и печеным перцем
Рейтинг: -----
75 руб.

Заказать тапас "осьминог по-галисийски" (Pulpo a la gallega) — значит, позволить себе удовольствие окунуться с головой в атмосферу и традиции Галисии — одного из уникальных регионов Испании. Это блюдо является одной из "фишек" национальной галисийской кухни, оно есть в каждом уважающем себя тапас-баре.

Особенности блюда

Среди особенностей данного угощения — это, конечно, главный его ингредиент. Галисийская кухня славится, прежде всего, тем, как именно готовится моллюск из Атлантического океана по ее традициям.

Осьминог обязательно приправляется паприкой, в него добавляются крупная морская соль и оливковое масло.

Другой нюанс — это особая мягкость мяса осьминога, для достижения которой у галисийских поваров есть свои секреты.

Заказать осьминога по-галисийски

Осьминог по-галисийски в нашем исполнении ничуть не отличается от оригинального, поскольку приготовлен в строгом соответствии с требованиями галисийской кухни. Гармоничным дополнением этому морепродукту служат картофель-гриль и и печеный перец.

Купить тапас из осьминога по-галисийски — удачное решение для сервировки фуршетного стола и способ удивить ваших гостей новым, относительно малоизвестным в нашей стране блюдом.

Деликатес доставляется к вашему столу в прозрачных мини-стаканчиках.     

40
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения