Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
итальянская бреазола   
   
Итальянская брезаола на буханке
Рейтинг: -----
65 руб.

Брезаола – мясной деликатес родом из солнечной Италии, представляет собой вяленую ветчину из отборной говядины. Историки связывают его возникновение с необходимостью длительного хранения крестьянами мясных запасов в голодные и неурожайные годы.

Такой способ хранения, как просушка и засолка, помимо всего прочего, позволяет сохранять все витамины и микроэлементы продукта. В этом еще одна ценность блюд.

Брезаола великолепно подходит к различным сортам вин, овощным блюдам.

30
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения