Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
Классический капрезе с соусом пестоКлассический капрезе с соусом песто   
   
Классический капрезе с соусом песто
Рейтинг: -----
75 руб.

Капрезе — это традиционная закуска-антипасто из арсенала итальянской национальной кухни, подаваемая, как правило, перед основным блюдом.

Состоит из следующих обязательных ингредиентов:

  • помидоры;
  • сыр моцарелла;
  • оливковое масло;
  • зелень базилика.

Особенности блюда капрезе 

Итальянские закуски – это всегда не только большое количество сочных овощей. Главный компонент практически любой традиционной еды из Италии – это обязательное буйство красок и эстетика, заключающая в себе всю щедрость южного солнца и плодородие земли Апеннинского полуострова.

«Капрезе должен быть красивым и вкусным!» — говорят в Италии. Этот принцип мы и взяли на вооружение при приготовлении данного блюда. Мы взяли только качественные помидоры, моцареллу и свежую зелень базилика. А также добавили ароматного и пикатного соуса песто, усиливающего эстетическую и вкусовую составляющие этого блюда.

Предлагаем вам убедиться в том, что у нас получилось реализовать его на практике, заказав капрезе! Оцените многообразие вкусовых акцентов, расставленных итальянской кулинарной традицией.

Блюдо подается к столу в прозрачных миниатюрных шотах и является отличным украшением для любого стола.

 

40 гр
помидоры черри, моцарелла, зелень базилика, масло оливковое
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения