Личный кабинет Связаться с нами
Вернуться к меню
Брускетта с маринованной говядиной и перепелиным яйцомбрускетта с говядиной и перепелиным яйцом   
   
Брускетта с маринованной говядиной и перепелиным яйцом
Рейтинг: -----
65 руб.

Брускетта с говядиной — изысканная и пикантная закуска, которая может подаваться гостям для того, чтобы у них разыгрался аппетит перед основным блюдом, а также служить гвоздем программы на вечернике или банкете.

О каждом ингредиенте, входящем в состав брускетта, следует сказать особо:

  • сытная и нежная говядина, используемая для приготовления брускетта, маринуется особым образом, чтобы мясо не потеряло свой естественный сок.
  • перепелиное яйцо обладает более насыщенным, нежным вкусом по сравнению с куриным;
  • оба продукта отличаются питательностью, содержат ряд необходимых организму витаминов, обладают диетическими свойствами.

Брускетта с говядиной и перепелиным яйцом — блюдо, которое следует обязательно взять на заметку всем, кто ищет баланс между питательностью еды, ее вкусовыми свойствами и пользой для здоровья.

 

40 гр
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения